格里菲斯留学生论坛

情场得意,赌场失意之情场失意,学场得意篇

热度 5已有 785 次阅读 09:53 |个人分类:生活小调

今天不知道为什么,心情糟糕的不行,早上对着镜子对自己说,“嗷吼,还能不能更加烦一点啊~~”其实想想也没有什么好烦的,生活如此美好,昨天晚上写作也写到块崩溃时,猪头非要和我视频,结果让我一顿臭骂,欣慰的是骂完以后,他突然要给我唱歌,我心想唱就唱呗,这还不是想唱就唱的,他不能参加超男,快男,咱不能剥夺他唱歌的权力啊~~结果没想到唱歌功底有长进,看来出去唱的时候不少啊~~~听了不少我家JAY的歌,最后点了首园游会,感觉心情很棒,他们宿舍有个叫鸡鸡(这个名字始终让我觉得难以出口,不过还好十打出来,将就着看吧),说也要给我唱歌,我一边写着单词词义一边听,之前还没有注意他在唱什么,后来发现是首情歌,还怪好听的,心里偷偷地在笑,有的时候随便想象还是种很好的发泄方式呢~~但是晚上静静的躺在床上的时候,又想起一些不开心的事,最近总是在回忆中活着,我知道我不应该活在回忆中,但是我却没有办法控制自己,还好我最近都比较忙,只有在夜深人静的时候,心才会偷偷地痛一下,早上很烦,不想去上课,但是又不得不去上课,愁死了。心事重重的来到学校,打开书包的时候我震惊了,我昨晚辛苦做的作业没有了,呜呜~~~哭都想哭死了。转念一想反正我也不想上课了,回家拿呗,书包在椅子上证明着我来过,老师就不能算我旷课了,不扣出勤率什么都好说,想走下山散散步,结果发现有趟车刚好上山,在两个小时之内坐车免费,何乐而不为呢?我坐车下去,拿了东西,又发现上山的车很快就来了,我又免费做车上了山,回家一趟顺便拿了我的mp4,听着歌,心情大好.....
    更加幸运的事来了,我到了学校发现教室里没有人,只有我的书包孤零零的在书桌上,然后就接到我们班漂亮美美发来的短信叫我去电脑室上课,嘿嘿,高兴高兴ing,最让我兴奋的事,我完全没有想到,我的case study presentation得了A-,这个是我上DEP以来第一个A,english tutor说我的ppt做的非常得不错,课堂上也说得不错,嘿嘿,我告诉她我是忘记带我的小纸条,没有办法才脱稿说的,抱着一死的心态反而说得不错了,总是对自己没有信心,觉得自己什么也做不好,其实不是的,我可以的,只不过有的时候很懒,而且心思分散的太厉害,嘿嘿,也许我不能和最优秀的比,但是我坚信,我的未来一定会变得很美好,因为我爱我自己的生活,而且我也很努力的让自己活得更好。
    不为难过的事情伤心,不以悲伤的事情为中心,让身边的每个人都快乐,我就会感到更加快乐,有的时候帮助别人,其实是自己的快乐,看见别人开心,你也可以沾到幸福,因为帮助别人的时候,你没有时间想到你的烦恼了,所以我感谢所有需要我帮助的朋友,是你们让我变得更加快乐~~~你们的需要,更加证明了我的存在~~~爱你们~~~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 _hystorie 11:47
哈哈。

亲爱的。就是要这样嘛。

看到你开心,我也开心了。加油哦。
回复 lovely_winnie 12:50
_hystorie: 哈哈。

亲爱的。就是要这样嘛。

看到你开心,我也开心了。加油哦。
人生何处无烦恼,何必在意这一个~~~
嘿嘿,你也要开心哦~~~大家都要开心呢~~~
回复 _hystorie 20:17
lovely_winnie: 人生何处无烦恼,何必在意这一个~~~
嘿嘿,你也要开心哦~~~大家都要开心呢~~~
就是就是。

都要开心
回复 Charlene 20:17
    每天都有奇迹发生,只要心怀感激,生活一定越来越美好
回复 stonebibby 22:59
情场?
回复 lovely_winnie 00:37
Charlene:
  每天都有奇迹发生,只要心怀感激,生活一定越来越美好
嘿嘿,就是就是,但是我也总是喜极而泣啊,每次都会乐极生悲,太郁闷了 ~~
回复 Charlene 16:47
lovely_winnie: 嘿嘿,就是就是,但是我也总是喜极而泣啊,每次都会乐极生悲,太郁闷了 ~~
    亲爱的、我一直觉得乐极生悲是人生大不幸。。
  没必要想那么多嘛、痛快去爱,痛快去痛,痛快去悲伤、痛快去感动、生命给了什么我就享受什么!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

在线申请格里菲斯大学(Griffith Offer)

澳大利亚留学生报(订阅号:HiUniAU)

返回顶部