格里菲斯留学生论坛

甜蜜过去的也太快了吧?

热度 5已有 1529 次阅读 11:15

突然觉得也不是那么甜蜜,不知道是不是不适合,还是我真的没有喜欢过他?不应该是这样的啊?要不就是人家其实对我也不是很喜欢...

清晨,打电话叫他起床上课,我以为他会满心欢喜的说我很可爱,结果冷冷地说不好意思我还没有起床。我叫他记得吃早饭,他好像也没有特别开心我会关心他,到底是哪里出错了?我不开心,挂了电话以后却又想再打过去问问到底什么意思,我早早爬起来叫你,你给我这个态度,让我很不爽。可是悲剧的是,我好像根本不想管到底为什么,连吵架的欲望都没有。

现在的生活中,有三个,一个是我喜欢过的,真的很喜欢,认识不久,但是即使从来没有在一起过,见了面却还是有很多小小的默契,也许他从来不知道,不知道当我的语言行为他懂时,我有多么的开心,哪怕我们会有点点争执。另一个是和我在一起很久的,感觉像是亲人,离不开,却又没太多激情,距离很远,却从来不怕他离开,即便是我们分手了,我也能感觉到他还在思念我。还有一个,真的很难说,认识很久,从未接近过,从以前就觉得他根本不可能喜欢我,总是欺负我,让我生气,而且这个生气还是在肚子里闷闷的生气,以至于内伤严重,每次调座位,我都远远地避开他,但是那个家伙就像阴魂一样,每次都坐在我旁边,恨恨恨啊~~~最近因为一点小事,我联系到他了,不知道为什么会和他联系,从分开到现在三年了,一共就联系了2次左右,可是每次当我心情不好的时候,没有人理我的时候,他就像天使一样,不管怎么样,我都找的到他,他问我要一次机会,让他能真正的感觉一次,我给了,但是还不到三天,我却想要收回,不知道怎么办,难道真的感觉没对?他对我真的很好,就连玩游戏的时候也不忘记陪我,我提的所有要求他都答应,就连特别无理取闹的他也觉得我很可爱,第一次除了那个他还有人觉得我可爱,我从来不觉得我自己很可爱能沾的上边,我看来,我就是任性,无理取闹,不懂事,淘气的化身,也许是恶魔的另一种形式。可是他就能包容这一切~~我问出古怪的问题的时候,他总是说,你对我有点信心好不好啊~~说多了,我也感觉出来了,我对他好像没有什么信心,而且我从来不能真正的释放自己的感情,也许喜哀乐都让他看见了,但是怒,我怒不起来。。。对我喜欢的,和我很久的我都可以怒的起来,可是偏偏面对这样一个说第一次想努力为一个人奋斗的他,我却怒不起来,很想怒,但是很压抑。

该怎么办?我到底要选择谁啊?曾经有人对我说过,不管我选那条路都会后悔,就要看你选择的路是不是你最不后悔的一条。可是我现在真的不知道,不知道谁是我的路,也许都不是...上天啊,给我个答案好不好啊~~我真的很迷茫~~~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 andy.luckylu 03:03
就为了楼主的勇气写给大家看顶一个
回复 lovely_winnie 10:25
andy.luckylu: 就为了楼主的勇气写给大家看顶一个
你误会了,我是写给自己看~~不过这个也不是什么秘密,所以就写在这里啊~~
回复 wa1985530 12:48
哎,爱情好复杂。。。还是好好学习天天向上来的容易些。。
回复 lovely_winnie 17:13
wa1985530: 哎,爱情好复杂。。。还是好好学习天天向上来的容易些。。
那是,学习是最可靠的事,从来不怕付出了没有回报~~~
回复 badboy728 20:50
我没看懂。。。
回复 wa1985530 23:19
lovely_winnie: 那是,学习是最可靠的事,从来不怕付出了没有回报~~~
是的  尤其是练外语,努力更回报绝对正比
回复 lovely_winnie 11:01
badboy728: 我没看懂。。。
我懂就好了~~
回复 badboy728 16:47
lovely_winnie: 我懂就好了~~
谁在这异国他乡的都很难受,大家互勉吧。。。
回复 toxictoche 18:12
一看标题就知道谁写的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

在线申请格里菲斯大学(Griffith Offer)

澳大利亚留学生报(订阅号:HiUniAU)

返回顶部