格里菲斯留学生论坛

真是害人精啊~~~

热度 6已有 1350 次阅读 18:50 |

今天不知道为什么又让我坐立难安,千注意万注意不知道哪里没有注意好,还是让我痛的求生不成,求死不能。郁闷的,不过吃了药睡着了以后我突然梦到你了,梦里你在安慰我,对我说如果太难受就靠在我身上吧~~我眼泪就这么流下来了,你把手搓热给我暖腰,给我煮红糖水,给我喂吃的,和我一起看电影,我还记得那天看的是k歌情人,事情变得太快了,还是我不能适应现实生活,我无比的想念你,我不知道这种思念还要多久。

有的时候生活太残酷,我没有办法接受,回头想想,其实也许你也是为了我好,为了我不在思念你,为了我能够忘记你,嘴上总是说你不好,但是心里却觉得你真的很好,一旦分开了,就不可能在走到一起,何况我和你从来就没有靠近过,心里一直有个疙瘩没有解开,那天你送我回家的时候,那天在我家的时候,你的行动是装出来的吗?我一直很想问你这个问题,一直很想知道答案,很久了,真的很久了,我一直没有问出口,我如此一个直性子的人,忍一个问题忍了这么久,真的很不容易了,如果有一天我真的问出口,真的向你询问这个答案的时候,希望你会认真的回答我,希望即使答案不是我想要的,我都很想要知道真正的答案。不论答案是什么。

看到你的头像从上线到灰暗,却又从灰暗到上线,我还是想和你说句话,但是我忍住了,我知道,我如果和你说话,你的头像可能又会灰掉,还不如我就这样看着它,感受着你,让自己感觉不那么孤单~~~想说再见不容易~~想说不见就更难了~~

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 小幺 19:03
难舍难分中
回复 lovely_winnie 20:22
小幺: 难舍难分中
没有相遇,何来难舍难分啊~~
回复 stonebibby 10:21

回复 andy.luckylu 17:19
同情楼主
回复 GUGU 00:51
要加油
回复 lovely_winnie 10:36
andy.luckylu: 同情楼主
其实没必要同情,这个是缘分问题~~~
回复 lovely_winnie 10:36
GUGU: 要加油
谢谢,我会加油的~~~
回复 andy.luckylu 12:21
相信缘分也是会很受伤的
回复 lovely_winnie 12:52
andy.luckylu: 相信缘分也是会很受伤的
其实还好,不会太痛~~~
回复 andy.luckylu 02:04
其实以你的性格,既然能写出来说出来,应该问题不大,要是憋在心里就很难了
回复 lovely_winnie 10:29
andy.luckylu: 其实以你的性格,既然能写出来说出来,应该问题不大,要是憋在心里就很难了
呵呵,谢谢哦,日志这个东西只是记录我一时的心情,等下一次自己看见的时候,只是个甜蜜的回忆,偶尔也是个傻傻地笑话,有的时候连自己都搞不懂自己呢~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

在线申请格里菲斯大学(Griffith Offer)

澳大利亚留学生报(订阅号:HiUniAU)

返回顶部