格里菲斯留学生论坛

传递快乐,开心生活

热度 6已有 1520 次阅读 23:31 |

今天21岁了,感谢国家感谢party(不是这周末hs给我开的那个),完完整整的活到21我是不是太幸运了~

早上醒来急急忙忙准备早饭午饭晚饭去打工,要不是房东放在厨房的一小堆礼品,我可就完全忘记今天有多重要~

笑。。。

把礼物搬回屋里看到一个未接来电,home妈julie,估计她到了她的单位只后给我语音留言了,,可我没时间查了,急急忙忙骑上车子区shopping centre。

今天有点小累,上午很闲,下午生意也不是很好所以我就去Westpac开了账户,年历6.2%,推荐给大家。吃午饭的时候才发现只带home妈做的蔬菜汤没带面包,只好去coles买了两盒beakery,买一送一,2.99刀。很甜。

晚上生意越来越好,结账的时候算了一下,今天挣了88刀,有点累,但是很开心。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 Maureen 01:42
好孩子!
回复 bruce_gd 09:59
+U
回复 setcdur 23:10
我爱上你了
回复 setcdur 23:11
我爱上你了
我爱上你了
我爱上你了
回复 Theresa0608 18:49
呵呵,你在Logan对吧?你的hs对你真好啊,lucky!
回复 toxictoche 19:33
Theresa0608: 呵呵,你在Logan对吧?你的hs对你真好啊,lucky!
嗯,运气好
回复 菲菲 02:17
生日快乐
回复 toxictoche 08:17
菲菲: 生日快乐
。。谢谢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

在线申请格里菲斯大学(Griffith Offer)

澳大利亚留学生报(订阅号:HiUniAU)

返回顶部